Le forum de la moto ancienne (et du 50!)


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Besoin de conseils pour restauration

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zoulou
Bricoleur
Bricoleur


Masculin Nombre de messages : 20
Age : 21
Ville/Département : Strasbourg / Bas-Rhin
ma moto: : Peugeot 100 modèle P55 ( à confirmer )
Date d'inscription : 12/06/2016

MessageSujet: Besoin de conseils pour restauration    Sam 10 Sep 2016 - 19:49

Bonjour les Zamis !!!

Possesseur d'une P54 de 1946, (voir présentation), vous m'avez pratiquement tous conseillé de la remettre en état mais "dans son jus". C'est très gentil à vous !

J'ai donc commencer par commander deux chambres à airs, et je vais remonter tout cela demain...

Pour le reste, je ne compte pas investir beaucoup pour cette moto ! Je ne suis pas fanatique comme vous autre, mais je trouve que ça serait drôle de pouvoir me balader avec !!

Du coup, avez vous des sites spéciaux pour les pièces de cette moto ? si ça se trouve encore?

Aussi, vu l'état mix du "couleur et rouille", pensez vous que je devrais tout démonter, bien gratter la rouille sur les pièces métalliques, les protéger avec de la graisse en bombe avant de les remonter, et de passer une sorte de "vernis" qui embellirais la moto tout en stoppant la progression de la rouille? Ça existe?

merci d'avance à vous !!  
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Besoin de conseils pour restauration
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de conseils pour mise en selle...
» besoin de conseils pour la restauration de GIULIA SUPER 1600
» Besoin de conseils pour une canne casting...
» Besoin de vos conseils, pour une rando dans les Chambarans ;-)
» besoin de conseils pour un dur à ... cuir !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la moto ancienne (et du 50!) :: Trucs et astuces :: RESTAURATION-
Sauter vers: