Le forum de la moto ancienne (et du 50!)


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Problème électrique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kheops



Masculin Nombre de messages : 3
Age : 50
Ville/Département : BRETAGNE
ma moto: : HONDA XL 600 RM - 1986 - 44000 KMS
Date d'inscription : 07/07/2013

MessageSujet: Problème électrique   Dim 7 Juil 2013 - 17:36

Bonjour à tous,
Je suis en train de rénover un 600 xl rm de 1986 et j'ai un souci électrique : les clignotants ne fonctionnent plus lorsque je roule et à l'arrêt s'allument mais ne clignotent pas ... Quelqu'un pourrait-il "m'éclairer" nuts : . Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marco
Admin
Admin


Masculin Nombre de messages : 12931
Age : 54
Ville/Département : vers toulouse
ma moto: : BMW R 1100 GS /Harley Dyna 1690
Date d'inscription : 14/08/2005

MessageSujet: Re: Problème électrique   Dim 7 Juil 2013 - 18:11


_________________
Deux  ou  trois cylindres  ,sinon rien

http://www.youtube.com/watch?v=Htq70Umaj9c&feature=player_embedded

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dun-sur-auron.superforum.fr/index.htm
 
Problème électrique
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème électrique (le mal du XTE)....
» problème électrique.
» [BMW 325 i E36] Problème électrique sur toute la voiture
» gros problème électrique sur ma moto (calage intempestif a l'arrèt...)
» Problème électrique vr6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la moto ancienne (et du 50!) :: Trucs et astuces :: RESTAURATION-
Sauter vers: