Le forum de la moto ancienne (et du 50!)


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 restauration peugeot p110

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
breizh
Bidouilleur
Bidouilleur
avatar

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 45
Ville/Département : oise
ma moto: : ducati monster et une peugeot p110
Date d'inscription : 23/03/2013

MessageSujet: restauration peugeot p110   Sam 19 Oct 2013 - 14:43

salut,j'ai commencé la restauration légère de ma p110.
je pense la laisser dans son jus,en passant du transformateur de rouille JULIEN sur les parties rouillées du cadre et fourche.
J'ai fait une vidange,nettoyage carbu,j'ai commandé une bougie neuve(la bougie d'origine est en trois parties.l’électrode centrale avec la porcelaine,une olive style olive de plomberie avec son écrou,et l'autre partie qui se vise sur la culasse ou ce trouve l'autre électrode qui se rallonge en le poussant avec un chasse pointe pour régler l’encart entre les deux électrodes.photos a venir.),du fil de bougie,une cosse de bougie mais que met on a l'autre bout du fil qui s'emboite sur la magnéto?car sur mon fil il n'y a rien.
j'ai micro-biller le réservoir qui est réaliser en plusieurs parties relier par soudure a l'étain,donc réparation a l’étain pour les quelque fuites qu'il y avait.résine g4 a l’intérieur(trois couches)je ne l'ai pas encore mis en pression car je laisse le vernis sécher 3 semaines pour être sur.voila pour le moment,par la suite essais démarrage,peinture réservoir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
restauration peugeot p110
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» restauration peugeot p110
» Restauration Peugeot
» RESTAURATION PEUGEOT 403
» restauration peugeot 103
» Restauration peugeot 201M

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la moto ancienne (et du 50!) :: Trucs et astuces :: RESTAURATION-
Sauter vers: