Le forum de la moto ancienne (et du 50!)


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 les photos ne passent plus !!

Aller en bas 
AuteurMessage
le basque
Big chef pilier
Big chef pilier
avatar

Masculin Nombre de messages : 4358
Age : 60
Ville/Département : LAUJUZAN ( trou du cul du Gers)
ma moto: : quad HYTRACK 510 4/4
MOTOB2CANE AV 34 de 1954
Date d'inscription : 04/11/2012

MessageSujet: les photos ne passent plus !!    Dim 17 Aoû 2014 - 8:58

depuis presque deux jours ,mes photos ne se chargent plus ,çà devient chiant !
le serving niet ; le hosting pics : le fichier est trop gros ,même en version "avatar" ,niet !
avez vous le même problème ?
j'essaie avec tinypics.... çà passe !!!   

_________________


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marco
Admin
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 14076
Age : 55
Ville/Département : vers toulouse
ma moto: : BMW R 1100 GS /GSA 2013
Date d'inscription : 14/08/2005

MessageSujet: Re: les photos ne passent plus !!    Dim 17 Aoû 2014 - 12:14

bizarre
perso  ,tout marche , je constate que tes photos ne sont pas cliquables ; impossible à agrandir

 effectivement si tes photos sont lourdes  ,avec servimg ,c'est 2 Ko maxi
tu dois  alleger
pour cela un truc gratuit

VSO Image Resizer

http://vso-image-resizer.fr.malavida.com/

_________________
Deux  ou  trois cylindres  ,sinon rien

https://www.youtube.com/watch?v=Htq70Umaj9c&feature=player_embedded

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://dun-sur-auron.superforum.fr/index.htm
 
les photos ne passent plus !!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la moto ancienne (et du 50!) :: La vie du Forum :: LE FORUM-
Sauter vers: