Le forum de la moto ancienne (et du 50!)
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum de la moto ancienne (et du 50!)


 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-14%
Le deal à ne pas rater :
Lave-linge hublot HOOVER HWP 10 kg (Induction, 1600 trs/min, Classe ...
299.99 € 349.99 €
Voir le deal

 

 Remerciements

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
lag58




Masculin Nombre de messages : 5
Age : 66
Ville/Département : Rambouillet
ma moto: : Motobécane 250 M2 1928
Date d'inscription : 25/07/2014

Remerciements Empty
MessageSujet: Remerciements   Remerciements EmptySam 20 Aoû 2016 - 10:27

Merci à Régis pour les docs, super sympa
Amicalement
Pascal
Revenir en haut Aller en bas
régis 1934
Big chef pilier
Big chef pilier
régis 1934


Masculin Nombre de messages : 17290
Age : 67
Ville/Département : farret 12550
ma moto: : peugeotp54c p57 tal ,tls 1957
100 alcyon 1958
Date d'inscription : 21/09/2015

Remerciements Empty
MessageSujet: Re: Remerciements   Remerciements EmptySam 20 Aoû 2016 - 14:03

merci vvv le partage des infos est la base du forum  salut
Revenir en haut Aller en bas
christophe14
expert Pro
christophe14


Masculin Nombre de messages : 1468
Age : 44
Ville/Département : soumont saint quentin
ma moto: : mz ets 125 1977/mz es 1964 solex 2200/etz 125 1983 125 cb twin un dkw de 1951 mise a jour
suzuki mp12/et une ts 50 xp
xls 125 et 250
plus plein de veille dames des année 1930 a 1950
Date d'inscription : 15/09/2007

Remerciements Empty
MessageSujet: Re: Remerciements   Remerciements EmptySam 20 Aoû 2016 - 14:23

Remerciements 583992 c est cela aussi le forum Remerciements 926637
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Remerciements Empty
MessageSujet: Re: Remerciements   Remerciements Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Remerciements
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la moto ancienne (et du 50!) :: Trucs et astuces :: RESTAURATION-
Sauter vers: