Nombre de messages : 3420 Age : 69 Ville/Département : saint brévin 44 ma moto: : 500 s2 SANGLAS Date d'inscription : 03/04/2008
Sujet: un petit tour dans le passé Dim 6 Déc 2009 - 10:57
je suis tomber dessus par hasard
a lire sans modération
http://www.ajrt.org/pdf/N15-AJRT.pdf
jp1102 Expert
Nombre de messages : 900 Age : 66 Ville/Département : 54 Hablainville ma moto: : 750 HONDA VFS 86
° quelques autres
Date d'inscription : 11/08/2007
Sujet: Re: un petit tour dans le passé Dim 6 Déc 2009 - 12:58
Pas mal c'étais le temps ou on prenais le temps de cuisiner même si on utilisais ce que l'on avais ...... Belle époque pas si lointaine que ça mais presque disparu .... bon j'ai faim jp
Pepejules Big chef pilier
Nombre de messages : 4494 Age : 78 Ville/Département : Fontenay le comte 85200 ma moto: : MZ TS 125 1981 Date d'inscription : 09/02/2009
Sujet: Re: un petit tour dans le passé Lun 7 Déc 2009 - 19:35
ha que c'est bon .... un cassoulet ,une daube, une choucroute,etc.etc le tout bien mijoté des heures
mais pour ce qui est du poisson... gamin... on en avait plusieur fois par semaine
ben oui... bord de mer oblige!! plus souvent que du poulet ou la viande
merci Christsanglas trés intéressant pépéjules
qui vole un boeuf est vachement musclé
christsanglas Chef pilier du forum
Nombre de messages : 3420 Age : 69 Ville/Département : saint brévin 44 ma moto: : 500 s2 SANGLAS Date d'inscription : 03/04/2008
Sujet: Re: un petit tour dans le passé Lun 7 Déc 2009 - 21:07
c'est pour çà que le poisson a pas voulu mordre cet été a la Turballe
Pepejules Big chef pilier
Nombre de messages : 4494 Age : 78 Ville/Département : Fontenay le comte 85200 ma moto: : MZ TS 125 1981 Date d'inscription : 09/02/2009
Sujet: Re: un petit tour dans le passé Lun 7 Déc 2009 - 21:15
ha!! bien c'est peut étre bien ça !!! obligé de manger des saucisses
pépéjules
qui vole un boeuf est vachement musclé
jp58 mécano
Nombre de messages : 124 Age : 66 Ville/Département : Toulouse ma moto: : MZ125TS 1979 Date d'inscription : 14/11/2008
Sujet: Re: un petit tour dans le passé Mar 8 Déc 2009 - 20:29
la poule farcie, le pot au feu, la daube de joues de boeuf, le civet de lapin de garenne, le potimarron farci.... tous ces plats d'antan je les fais le WE et on en mange la moitié de la semaine, si vous voulez des recettes demandez en MP à+